ESORDIO CASALINGO PERFETTO PER LA UNDER 16 EXPERTCHIALE

20 ottobre 2019

Le marchionali non sbagliano la prima in casa e si aggiudicano il match contro il Volley Cava

SALUZZO - Arriva contro il Volley Cava la prima vittoria stagionale per l’Under 16 del Volley Saluzzo. Una gara intensa, quella contro le cavallermaggioresi, che mette di fronte due formazioni sconfitte nella prima giornata di campionato. Nel primo set, partenza decisa delle biancoblu di casa, brave a scrollarsi di dosso il Cava nella fase centrale della frazione. Da rivedere, il secondo set delle marchionali. Ad una brutta prima fase, segue un gran finale con l’aggancio delle ospiti a quota 23. La frazione prosegue punto a punto, con pareggio ospite sull’1-1. Messe da parte le distrazioni del secondo set, le fasi successive del match sono interamente appannaggio delle padrone di casa di coach Cardella, che non lasciano più spazio al Cava.

2ª giornata
Domenica 20 ottobre
VOLLEY SALUZZO 3
VOLLEY CAVA 1
PARZIALI: 25-18; 26-28; 25-17; 25-18

VOLLEY SALUZZO: Giorgia Borghino, Giorgia Bergamin (capitano), Noemi Oliverio, Victoria Roggiero, Emma Castellino, Vanessa Dolce, Mirela Shahinaj, Carlotta Nicola, Anna Musso, Valeria Doci, Ilaria Perotto (libero), Vittoria Frambiglio (libero). Allenatore Eleonora Cardella. Secondo Luca Carpani. Dirigente Katia Delsoglio.

Prossimo turno: Volley Cherasco-Volley Saluzzo (domenica 27 ottobre ore 10).