PRIMA DIVISIONE KO ALL'ESORDIO

25 ottobre 2019

Nulla da fare per le ragazze di Coach Cardella nella prima giornata di campionato

FIPAV PRIMA DIVISIONE FEMMINILE
1ª giornata
Venerdì 25 novembre

SALUZZO - Esordio con sconfitta per le ragazze del Volley Saluzzo. Nella prima giornata della nuova stagione di Prima Divisione, il sestetto di coach Cardella cede (1-3) contro Morozzo. Due set positivi, uno vinto e uno perso di misura, non bastano alle saluzzesi per conquistare subito qualche punto nella prima di campionato. Consueto ricambio «generazionale» tra le marchionali, che si presentano profondamente rinnovate: al debutto in maglia saluzzese la palleggiatrice Benedetta Rossetto, in arrivo dal Barge. All’insegna dell’equilibrio il primo set poi, sul 15-15 arriva lo strappo vincente delle ospiti. Saluzzo parte bene nel secondo parziale, ma non riesce mai a scrollarsi di dosso le avversarie che, sul 23 pari, la spuntano nuovamente. Molto equilibrio anche nel terzo set. Sul 18-19, le locali mettono la freccia e chiudono positivamente. Poca storia nell’ultima frazione, affrontata con poca concentrazione dalle saluzzesi.

VOLLEY SALUZZO: Valeria Doci, Sara Correndo, Arianna Donalisio (capitano), Giada Mondino, Benedetta Rossetto, Sofia Marchetti, Lucia Cucchietti, Alice Angaramo, Roberta Bruno, Francesca Gioelli, Ilaria Perotto (libero), Noemi Oliverio (libero). Allenatore Eleonora Cardella. Secondo Giulia Berardo. Dirigente Paolo Marchetti.
Prossimo turno: Simplast Narzole-Volley Saluzzo (mercoledì 30 ottobre ore 21).