VITTORIA PER LA U19

26 febbraio 2021

Nel primo match casalingo del campionato vittoria per 3 a 2 contro il Mon Vi Volley

Una vera e propria maratona è stata quella affrontata dal Volley Saluzzo contro il Mon Vi Volley e al termine delle oltre 2 ore e 30 sono proprio le padrone di casa a spuntarla per 3-2
Fin dai primi scambi si capisce che il Saluzzo proverà a vendere cara la pelle compensando la mancanza di un attacco forte con un’ottima gestione della difesa e ricostruzione.
Il primo set si conclude però a favore delle ospiti che con uno sprint finale si impongono per 22 – 25.
Pronta risposta delle ragazze di Coach Conti che pareggiano il conto aggiudicandosi il primo set della stagione (25 – 21) che inietta in loro fiducia nei proprio mezzi, fiducia che sarà fondamentale per vincere il terzo parziale concluso 29 – 27 dopo una serie di set point tutti per il Saluzzo.
Dopo questo combattutissimo set le Marchiovali scendono un po’ di intensità e un mai domo Mon Vi ne approfitta per portare la partita al Tie Break (12 – 25).
Si gioca tutto in 15 punti soltanto, partire bene è fondamentale e le Saluzzesi lo sanno bene e giocando in modo ordinato e difendendo molto si aggiudicano il set (15 – 13) e possono gioire per il primo successo stagionale.
Dopo la gioia del momento la testa è già proiettata verso l’incontro di domenica prossima contro il Volley Busca.