UNA PRIMA GIORNATA DIFFICILE PER LA NUOVA U16

13 ottobre 2019

Non riesce l'impresa alle ragazze del Volley Saluzzo sul difficile campo di Alba

ALBA - Un debutto difficile, quello delle saluzzesi di coach Eleonora Cardella, sconfitte 0-3 nella trasferta di Alba con le forti padrone di casa. È positivo, comunque, il bilancio per le marchionali, che non sfigurano nel confronto con un avversario superiore. Molto combattuto il primo set, che si decide solo sul filo di lana in favore delle albesi, passate ai vantaggi. Meno bene il secondo parziale, poi le saluzzesi rialzano parzialmente la testa nel terzo set.

Prossimo turno: Volley Saluzzo-Volley Cava (domenica 20 ottobre ore 10).

FIPAV UNDER 16 FEMMINILE
1ª giornata
Domenica 13 ottobre
L’ALBA VOLLEY 05/06 3
VOLLEY SALUZZO 0
PARZIALI: 26-24; 25-13; 25-16
VOLLEY SALUZZO: Giorgia Borghino, Giorgia Bergamin (capitano), Noemi Oliverio, Victoria Roggiero, Emma Castello, Anna Rivarossa, Vanessa Dolce, Mirela Shahinaj, Carlotta Nicola, Anna Musso, Valeria Doci, Ilaria Perotto (libero), Vittoria Frambiglio (libero).Allenatore Eleonora Cardella. Secondo Luca Carpani. Dirigente Diamante Satto.