SCONFITTA AL TIE BRECK PER LA PRIMA DIVISIONE

19 febbraio 2020

Match molto combatutto quello contro il Cava, purtoppo alle Saluzzesi non riesce la graffiata per la vittoria

SALUZZO - Penultima trasferta della prima fase con sconfitta di misura, per la Crs Volley Saluzzo. Nella sfida di Cavallermaggiore, è stop al tie break, per le marchionali, ma il punto strappato nell’anticipo di martedì 18 è veramente importante nella corsa playoff. Pur nella sconfitta, le saluzzesi portano comunque a casa un punto che le conferma in quarta posizione con 27 punti, difendendosi dall’attacco del Volley Cava (23 punti) che contava in un successo pieno nel confronto diretto per insidiare il quarto posto playoff alle marchionali. Tra Cava e Crs, si parte subito all’insegna del massimo equilibrio, con un primo set deciso al 26-24 in favore delle locali. Seguono due netti successi per il sestetto saluzzese nel set pari, e pareggio del Cava nel terzo parziale. Responso affidato al tie break, che premia 15-12 le locali. Venerdì sera, ultimo match della prima fase per le saluzzesi, che ricevono l’imbattuta capolista Racconigi.