UNA VITTORIA E UNA SCONFITTA PER LA U15

01 maggio 2021

Martedì nel recupero infrasettimanale sconfitta contro il Savigliano, pronto riscatto sabato sul campo del Busca.

Settimana impegnativa per la Under 15 che martedì in casa ha sfidato il Savigliano nel recupero della 7a giornata , mentre sabato ha disputato la gara valevole per la 10a giornata, ma andiamo con ordine..

Partita complicata per il Volley Saluzzo che affronta in casa il forte VBC Saviglliano, primo in classifica senza aver mai perso un set.
Il Saluzzo parte agguerrito e concentrato e si ritrova in vantaggio fino al 10-4 quando le ospiti accenano un tentativo di rimonta ma grazie all'ingresso in battuta di Musso, al posto di Rosatello, le saluzzesi danno il colpo finale e il set si conclude per 25-22.
Il Savigliano non si fa abbattere e nel secondo set dopo essere arrivati ifno al 14-15 punto a punto in casa saluzzese si spegne improvvisamente la luce e il set vola via finendo 15-25.
Si riparte un set pari e le ragazze di coach Conti vogliono provare a strappare un punto alle avversarie e il punteggio, 17-10, sembra dalla loro parte ma la VBC aumenta il livello delle sue battute impensierendo la ricezione saluzzo , set ribaltato e 19-25 per Savigliano.
La sconfitta del terzo set pesa mentalmente alle marchiovali che nel quarto parziale cedono 12-25.

UNDER 15 FEMMINILE
7ª giornata - martedì 27 aprile
VOLLEY SALUZZO COBOLA.IT 1
VBC SAVIGLIANO 3
PARZIALI: 25-22; 15-25; 19-25; 12-25
VOLLEY SALUZZO COBOLA.IT: Camilla Battisti, Erica Bulku, Carlotta Culasso, Ilaria Gavatorta, Vittoria Giordana (capitano), Anna Musso, Alessia Rivarossa, Greta Rosatello, Mariagiorgia Rossetto, Ludovica Frambiglio (libero). Allenatore: Maurizio Conti. Aiuto allenatore: Mattia Pansa. Dirigente: Alfio Giordana.

Trasferta a Busca per la U15 che sulla carta non dovrebbe essere un ostacolo dal punto di vista tecnico ma le Saluzzesi arrivano alla partita senza la mentalità giusta e, complici anche le assenza di Rossetto e Rosatello, rischiano molto nel primo set aggiudicandoselo solamente per 17-25.
Nel cambio campo Coach Conti richiama immediatamente all'ordine le ragazze e la reazione si vede, 12-25 nel secondo set e 10-25 nel terzo.
3 punti importanti per il saluzzo che adesso ha una settimana di allenamenti davanti per preparare al meglio la sfida di sabato 8/5 contro il Cuneo Granda Volley (partita live dalle 15.15 sul canale youtube del VolleySaluzzo).

10ª giornata - sabato 1 maggio
VOLLEY BUSCA 0
VOLLEY SALUZZO COBOLA.IT 3
PARZIALI: 17-25; 12-25; 10-25
VOLLEY SALUZZO COBOLA.IT: Camilla Battisti, Erica Bulku, Carlotta Culasso, Ilaria Gavatorta, Vittoria Giordana (capitano), Anna Musso, Alessia Rivarossa, Greta Rosatello, Mariagiorgia Rossetto, Ludovica Frambiglio (libero). Allenatore: Maurizio Conti. Aiuto allenatore: Valerio Barbero. Dirigente: Alfio Giordana.

Prossimo turno: Volley Saluzzo Cobola.it-Bosca Cuneo Granda Volley verde (sabato 8 maggio ore 15,30).