UNDER19 VINCENTE

30 maggio 2021

si chiude per 1-3 in favore del Saluzzo la partita contro il Busca

BUSCA – scontro dirette utile per la classifica per il Volley Saluzzo Under 19 in trasferta in quel di Busca; la partita come previsto si dimostra molto combattuta ma alla fine sorride alle saluzzesi che grazie ai 3 punti si portano al quinto posto provvisorio nella classifica generale in attesa dell’ultima giornata.
Primo set difficile per le ragazze marchionali che si trovano sempre costrette ad inseguire e dopo aver raggiunto le avversarie sul 21-21 cedono il set per 25-21.
Brave le ragazze di coach Conti a non farsi abbattere ma anzi a reagire nel secondo set e, grazie a un minor numero di errori, vincono per 17-25.
Un set pari e due squadre che non hanno intenzione di mollare e il terzo set ne è la prova, si gioca punto a  punto fino al momentaneo allungo del Busca sul 23-21, timeout per saluzzo, il coach suona la carica, le ragazze rispondono presente e il Saluzzo ribalta il risultato 23-25.
Grazie alla carica ricevuta dal finale del terzo set il quarto e ultimo parziale scorre via liscio per le saluzzesi, 18-25 e match vinto per 1-3. Adesso testa all’ultima di campionato, chiudere con una vittoria significherebbe chiudere al quinto posto il campionato, niente male.