LOTTA MA CEDE PER 3-1 LA U19

25 aprile 2021

Non basta una bella prestazione per la U19 di Coach Conti per strappare almeno un punto al Racconigi

SALUZZO - Bella prova per l’Under 19 griffata Expert Chiale, che riparte dal derby di Racconigi. Una gara ad inseguimento, quella delle biancoblu, che cedono di misura nel primo set e finiscono sotto 2-0. Nel fondamentale terzo set le ragazze di coach Conti si riscattano e vanno a vincere con una buona progressione riaprendo l’incontro. Nel quarto parziale partono alla grande le ospiti, che veleggiano con un vantaggio che raggiunge anche le 6 lunghezze: 10-16. Improvvisamente la gara cambia volto e tutto è nuovamente in gioco con Racconigi che rientra sul 21-21. Sprint vincente delle locali: La Expert Chiale annulla il primo match ball ma non riesce ad approdare al tie break.